Владимир Оболенский
ясно -_-
Корнелия
Да. XD А что тебя удивляет? Если девчонка за парня играет, это что, преступление, а?)
Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Флуд » Флуд
Владимир Оболенский
ясно -_-
Корнелия
Да. XD А что тебя удивляет? Если девчонка за парня играет, это что, преступление, а?)
А я такое эдак раз десять замечал
Метт
да я ничего и не говорю .. Просто многие роли свободны.. например как Ирма .. А ты за парня .. Ну ладно твоё дело ..
Корнелия
быстрее Ирму займут
Корнелия
Я Ирму плохо играю -_- я года два назад ваще обожала Witch у мя даж где-то пенал валяеться) А Мэтта выбрала, потому что Вилл занята)))) XD
а я впервые с таким сталкиваюсь
Метт
Понятно! ) хм.. Но все же я не смогла бы за парня играть
Корнелия
хе...моя подруга Дарк-Нация играет иногда за персонажа мужского пола))) да и Тень с Женькой тоже регили таких персонажей
Причём я ни разу не видел, чтобы парень играл за девушку. Вообще по моим наблюдениям парней на ролах меньше чем девочек. вот есть например прикольная рола по ПКМ, там парней человек семь всего а заргено 45 человек
Причём я ни разу не видел, чтобы парень играл за девушку. Вообще по моим наблюдениям парней на ролах меньше чем девочек. вот есть например прикольная рола по ПКМ, там парней человек семь всего а заргено 45 человек
а я видела XD так ржачно было XDD вы бы видели) такие посты писал - до коликов доходило) он потом у мя спрашивал как вести себя в посте)) XDD
м-да .. не понимаю таких людей ))) Особенно парней
м-да .. не понимаю таких людей ))) Особенно парней
Я ваще парней не понимаю) XD
озабоченные какие то
Метт
а чё нас понимать?
Корнелия
прикалываются так, наверное. А может, трансвеститы.
ЗЫ классный авик
Владимир Оболенский
да я тоже так подумала Спасиб)
озабоченные какие то
точно XD
Владимир Оболенский
А вас и не нужно понимать)) и так всё ясно))
Корнелия
нез)
Метт
это точно мы не мудрим
хочу играть , а не с кем
Ой, люди, у мя кажеться натроение поднялось))) и попокорн готов XDD
Метт
ОтличнО! ) и кто же тебе его поднял?
Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Флуд » Флуд