Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 477

1

Приветик всем!Как дела?

0

2

Всем привет , пардон!Я ссыль потеряла и не могула заходить на ролевую но к сожалению как вижу тут мало чего изменилось...а жаль...Я надеялась что моя помошница -2 админестратор Ирма будет  переодически передвигать ролевую к проогрессу,рекламить и тп но вижу что Ирмуль старалась а ...изменений мало ну и на том спасибо...вообщем  я собераюсь ПЕРЕРОЖДАТЬ ролевую,возможно с моей стороны легче было бы создать новую но я не хочу ! изменения увидете сами когда войдёте на форум,и первое что я сделаю - обновлю таблицу,изменю диз,поосвобождаю роли  и вообщем всё сделаю заново(ну почти всё)

0

3

Блин .. я не могу авик поставить .

0

4

Корнелия написал(а):

Блин .. я не могу авик поставить .

когда войдёш в меню в профиле Аватар нажми ctrl и одновременно с этим F5 должно сработать)

0

5

нет .. ваш файл слишком велик для загрузки .. Можете в администрации там исправить .

0

6

Корнелия написал(а):

Можете

А чево на Вы  :D 
Сечас исправлю разрешение на авки.

0

7

ура !
Спасибо Тебе  :D

0

8

Корнелия
незачто))

0

9

хочу играть  :D  :P

0

10

Корнелия
кода наберутся 5 стражнец начнём=) ЫыыыЫЫ

0

11

буууу ..
:tired:

0

12

Корнелия
та лан  , уже три есть . Пойду освобожу роль  на  Ирму) :insane: ато та не заходит...

0

13

Всем приветиГГ

0

14

слушайте народ давайте просто пока начнем играть в гости ходить и т.п а наберутся и начнем

0

15

Хай-Лин
В-принчипе мысля здравая)))  хорошо ,щяс в обьяве калякну и с завтрашнего дня начинаемс!)

+1

16

оккеей а то может они нескоро найдутся так че без дела сидеть чтоль?

0

17

Хай-Лин
ну да , не дай Бог весь народ как тараканы расбегутся(это образное,образное склонение  :D  Ну все люди могут действительно уйти потомуфо скушна будит)

0

18

вот и я про тоже значит завтра начинаем играть

0

19

а можешь мне картинку дома поставить?

0

20

Хай-Лин написал(а):

а можешь мне картинку дома поставить?

в будующем возможно , а сечас нет. Просто на одном форуме будет картинка а на остальных нет - некрасиво...потом я весде повставляю картинки=)

0

Создать форум.