Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 281 страница 300 из 477

281

Вилл
:)

0

282

Всё ,всё всё!Я ухожу=) Всем покеда=)

0

283

Вилл
бывай

0

284

Вилл
Пока)

Я тож умываю руки))) пока))))

0

285

А как вам новые темки?

0

286

Таранюсик
намана

0

287

чё

0

288

то
нормально

0

289

А

0

290

А вот и я    ^___^

0

291

Метт
привет, я тоже тут) десять минут ка из школы=) как дела?

0

292

Владимир Оболенский
Тааа -_- не знаю...настроение меняеться каждые 5 минут, да вот тож из школы недавно припёрлася...бл* вчера мой однокласник прикольнулся надо мной, да и сгодня тож =.=

0

293

Метт
А ты приколись над ним) а вообще, я Ирму скоро убью.

0

294

Владимир Оболенский
Как?? Он же меня в губы поцеловал при моей подруге и его друге =.=
Как Ирму убьёшь? За что?

0

295

Метт
Странные у него приколы (вечно девчонкам советы даю)
Как убить Ирму, ещё не знаю, надо подумать. Она уже на второй роле ставит какие-то дурацкие скрипты, из-за которых форум не пейдждаунится. Лишь бы не додумалась прикрутить радио...

0

296

Владимир Оболенский
А что делать если он придурок =.= хотя я сегодня засомневалась что он прикалываеться, потому что он сегодня не при всех мя поцеловал, а после уроков, даже мя до дома проводил ^____^    *заумалась* но что мне в нём отвращает это то что он курит  бееее ^ ^
Много скриптов не надо, потому что станицы будут медленно загружаться -_- я по себе знаю ^ ^

0

297

Метт
ну дай ему портфелем по морде)))))

0

298

Владимир Оболенский
Жааалко (у мя пртфель как темодан - 2 кг.  XD) ^ ^  ведь он едиственный кто на меня вообще посмотрел  =)) так что даж и не знаю что делать))))

0

299

Метт
тада не знаю... Забей на парней, например)

0

300

Владимир Оболенский
Я и забила =_=  потому что только четверть из них - нормальные, а остальные - пе***и, с**и, п******ы и думают только об том как бы полапать девушек -_-  (только без обид))))

0

Создать форум.