Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 261 страница 280 из 477

261

Вилл
сама оофгела когда с мамой разговаривала =_=

0

262

Метт
А как те вариант того,чтобы сидеть в компике когда её дома нема?И...с чего вся проблема началась?

0

263

Вилл
Ну вот с сижу когда её нет, а в 6.30 смотаюсь из нета =.=    а началось с того что мамка сказала, что у мя зависимость к компьютеру -_-*

0

264

Метт
Нефига себе...Сочуствую...

0

265

Вилл
Но у мя нету зависимости...просто я одна и никто мну не звонит на домашний из подруг T T все какие-то ненадёжные и все пытаються мной манипулировать
-_-

0

266

Вилл
день добрый
Метт
а ты не позволяй никому собой манипулировать если тебе это не выгодно. Еврейский вопрос "А что мы будем с этого иметь?", как правило, хорошо действует.

0

267

Владимир Оболенский
ты бы знал как мне вообще сложно в классе -_-...я там чувствую себя никем, посто никем, пустым местом можно сказать, а мамке сказать не могу, боюсь я...

0

268

Метт написал(а):

Но у мя нету зависимости...просто я одна и никто мну не звонит на домашний из подруг T T все какие-то ненадёжные и все пытаються мной манипулировать

Как я тебя понимаю...У меня тож такая проблемко недавно нашлась...

Народ,я временно отсутствую((( на десяток минут отойду
Пришёл дедушка и начал меня учить уму разуму  :D "чё кровать незастелена,уроки не сделаны..." и тп... в школе надоедают учителя терь и дедуля какогото в гости припёрся... Не ,я конеш понимаю всё но...пусть имеет совесть и хотябы перед приходом звонит...

0

269

Вилл написал(а):

Народ,я временно отсутствую((( на десяток минут отойду
Пришёл дедушка и начал меня учить уму разуму   "чё кровать незастелена,уроки не сделаны..." и тп... в школе надоедают учителя терь и дедуля какогото в гости припёрся... Не ,я конеш понимаю всё но...пусть имеет совесть и хотябы перед приходом звонит...

Давай давай)) XD

0

270

Метт написал(а):

ты бы знал как мне вообще сложно в классе -_-...я там чувствую себя никем, посто никем, пустым местом можно сказать, а мамке сказать не могу, боюсь я...

Та лан,это чуство думаю всем знакомо!! Мне тож оч сложко в классе( одна подруга лучшая а остальные ...когда гуляем они мну поддерживуют,хихоньки хахоньки а в школе - обсИрают...если моя лучшая подружка не придёт в школу то всё:мне хана... Ты будь оптимистичней и надейся на лучшее! =) Всё будет офигенно!  ^^

0

271

Вилл написал(а):

Та лан,это чуство думаю всем знакомо!! Мне тож оч сложко в классе( одна подруга лучшая а остальные ...когда гуляем они мну поддерживуют,хихоньки хахоньки а в школе - обсИрают...если моя лучшая подружка не придёт в школу то всё:мне хана... Ты будь оптимистичней и надейся на лучшее! =) Всё будет офигенно!

Я чувствую себя там чудовищем по сравнению с другими...всё с**и и пи*****ы, ну кроме трёх девочек и одного мальчика, который мне более-менее нравиться ^ ^

0

272

Метт
Эх... вот тот кто мне нрава кажись влюблён в другую... как это обидно :'( на мну вообще ноль внимание развичто на контрольных подсказывать... Чуствую себя какойто иной ...он даж меня "вконтакте" не добавил хотя я его добавляла...
Лучше бы я застрелилась ...тебе ещё повезло...единственная девочка у нас в классе(по моему мнению) нормальная , это моя подруга ,остальные ...ну просто не люди!

0

273

Вилл
ха, обрати на другого кого-нибудь внимание и на этого к***а не обращай внимания вот и всё...не хочет на тебя обращать внимания, значит он не достоин тебя вот и всё =_= я тож одного любила, но он на меня никак не реагировал *_* я взбесилась и послала всех мальчиков на х**...только вот один остался, шитит конечно ^ ^ но мя эт устраивает)))

0

274

Метт
Круть! Пыталась,пытаюсь,получается но не надолго=((((

0

275

Вилл
Почему? Он те так сильно нравиться чтоль? =_=

0

276

Метт
:unsure:  :yep:

0

277

Вилл
Ну и ну =_= забудь его или действуй решительно) если упустишь - всю жизнь себя будешь винить за то что не сказала про свои чувства...хотя в твоём возрасте пока рана признаваться  :D

0

278

Метт
ну блин...в 12 лет подойти и ляпнуть ... в моём возрасте рановато...

0

279

Вилл
Ладно ладно, я ведь шучу XD не воспринимай мя в серьёз))))

0

280

Метт
Ок=)

0

Создать форум.