Приветик всем!
Знаю , многие их учасников/модераторов желают стать админестратором . И не один человек со мной по лс это всё обсуждал...Вобщем отбор в админестраторы быдет таким:
Это будет тест=) С вариантами ответа (ну где как...) , после того как вы ответите на тестирование я посчитаю правильные ответики и сделаю админом того , у когго будет больше всего правельных ответов)Если это будт 2 человека ,что мало вероятно я создам опрос.
Ну харЭ болтавни , переходим к тесту
1)Какой размер баннера самый маленький и одновременно стандартный(не меньше стандарта!!)?
а)88*30
б)120*120
в)88*32
г)88*31
2)Как хорошо вы знаете ХТМЛ?
а)На отлично
б)Нормально
в)Кое что , кое где...
г)Незнаю
3)Вы хорошо владеете CSS?
а)А что это?
б)Плохо
в)Хорошо
4)Для чего существуют Логи?
а)Чтобы подсматривать кто и чем занимается на форуме,разумеется.
б)Чтобы видить ай пи пользователя и смотреть что он в данный момент делает на форуме
в)Незнаю
г)Из этих варианов ответов нету правельного
д)Из этих вариантов ответов нету самого правильного
5)И на последок , потомучто у меня фантазии не хватает дальше сочинять вопросы , перед вами(ниже) скрин , я обвела рамочкой то,что вы должны прокоментировать) Тоесть для чего служит тот расдел)))
Ну что , приступим)))
На этот тест может приниматься неограниченное к-ство учасников .Мне не лень слать ЛСки )))
Вобщем вы в эту темку пишите что хотите участвовать и я вам присылаю тестик , потом вы мне присылаете свои ответы(вопрос - ответ) и я считаю правильные ответы.
У всех шансы равны)))
Я никаму поддаваться не буду , пусть победит сильнейший
Набюор учасников производится ДО 7-8 ноября , после я буду сравнивать баллы ))))))))