Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Архив » Хай Лин!В эту тему!!!БеГоМ!!!!!!!! :D

Хай Лин!В эту тему!!!БеГоМ!!!!!!!! :D

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такс , на форуме ты модератор?!Не так ,ли?) Я тебе сечас распределю некотырые  расдельчики за которые ты будиш ответственна и обьясню чё тама надо тварить  :jumping:

(Читай следующее сообщение)

0

2

На заметку-В этом расделе ты следишь чтобы ни в какой теме не было флуда)
Флуд - Следишь чтобы не было мата и рекламы
Галерея - Следишь чтобы не было флуда и если у народа возникнут вопросы помогаешь
Реклама-Следишь за взаимностью(проверяеш на взаимность),следишь чтобы люди не регистрировали новых  ников , следишь чтобы не было флуда
И ролевые темы-думаю тута всё будет понятно

Вообщем , выше я перечислила самые основные расделы за которые ты ответственна)Когда наберутся ещё модераторы ответственность будут расделять между всеми модерами данного расдела и конечто будет легче))

Надеюсь я тебя не сильно загрузила работой)Просто 2-й админ не приходит ... наверно я скоро её освободу от модерства...ато не приходит и вокансию админа задерживаед....

Лан)проехали)Кстати,в других расделах ты также можешь контролировать флуд и др.
Зарание спасибо

0

3

хорошо я буду тебе помогать

0

4

Хай-Лин
ОкЕй!

0

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Архив » Хай Лин!В эту тему!!!БеГоМ!!!!!!!! :D

Создать форум.