Такс , на форуме ты модератор?!Не так ,ли?) Я тебе сечас распределю некотырые расдельчики за которые ты будиш ответственна и обьясню чё тама надо тварить
(Читай следующее сообщение)
Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Архив » Хай Лин!В эту тему!!!БеГоМ!!!!!!!! :D
Такс , на форуме ты модератор?!Не так ,ли?) Я тебе сечас распределю некотырые расдельчики за которые ты будиш ответственна и обьясню чё тама надо тварить
(Читай следующее сообщение)
На заметку-В этом расделе ты следишь чтобы ни в какой теме не было флуда)
Флуд - Следишь чтобы не было мата и рекламы
Галерея - Следишь чтобы не было флуда и если у народа возникнут вопросы помогаешь
Реклама-Следишь за взаимностью(проверяеш на взаимность),следишь чтобы люди не регистрировали новых ников , следишь чтобы не было флуда
И ролевые темы-думаю тута всё будет понятно
Вообщем , выше я перечислила самые основные расделы за которые ты ответственна)Когда наберутся ещё модераторы ответственность будут расделять между всеми модерами данного расдела и конечто будет легче))
Надеюсь я тебя не сильно загрузила работой)Просто 2-й админ не приходит ... наверно я скоро её освободу от модерства...ато не приходит и вокансию админа задерживаед....
Лан)проехали)Кстати,в других расделах ты также можешь контролировать флуд и др.
Зарание спасибо
хорошо я буду тебе помогать
Хай-Лин
ОкЕй!
Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Архив » Хай Лин!В эту тему!!!БеГоМ!!!!!!!! :D