Владимир Оболенский
вот то,что я считаю серьёзным , я и оставлю) Блин 6 анкет а развелось 3 страници ((Капец=(
Ваши анкеты
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212008-11-09 19:54:41
Поделиться222008-11-09 19:56:00
Я принета?
Поделиться232008-11-09 19:59:37
Орубе
Таранюсик
Приняты
Таранюсик
Буш играть за Тарани(прежняя не приходит)
Поделиться242008-11-09 20:02:12
Спасибо я постараюсь каждый день приходить!
Поделиться252008-11-10 15:31:23
Анкета:
1.Ирма
2.Лер
3.12
4.Добрая, спокойная, весёлая, упрямая, интересная и в общем - ПОЗИТИФФФ
5.
Фамилия: Лер
День Рождения: 13 марта
Знак Зодиака: Рыбы
Стихия: Вода
Братья и сестры: Зануда Кристофер
Любимые предметы: Такого нет!!!(Ну разве что рисование)
Увлечения: Лежать на диване и слушать музыку, танцевать и петь
Парень, который нравится: Я считаю, что все парни себя переоценивают. С подругами гораздо веселее!
Любимый цвет: Бирюзовый
Домашние животные: Лилит. Это черепаха.
Я люблю: Веселье, вечеринки, разные приколы, чипсы, шоколад. пирожные, знаменитых певцов и киноактеров.
Я ненавижу: Спорт, д. задания, экзамены, темноту и младших братьев
Её комната и дом
Личная страничка Ирмы
Семья Ирмы.
Анна Лэр
Мачеха Ирмы (девичья фамилия Баннистер, хотя похоже на нее как две капли воды. В основном сидит дома и иногда выталкивает Ирму на свидания. В общем-то они неплохо уживаются вместе. Она очень часто не пускает Ирму на концерты.
Томас Лэр
Отец семейства, полицейский. Вечно торопит Ирму - то в школу, то из ванной. Жизнерадостный, забавный. Он расследовал исчезновение Элион.
Кристофер
Сводный брат Ирмы. Непоседа и задира, за это ему часто попадает от сестры. Типичный ребенок и балагур.Ему жутко нравятся всякие вищички, которые приносит Мартин. Ирма считает его занудой. Он разбирается в поведении девушек.
Лилит
Черепаха Ирмы. Куплена год назад у дедушки Метта.У неё аквариум напоминающий морское побережье. Черепашка попалась довольно вредная (любит кусать Ирму за пальцы), но она ее просто обожает. Ирма просит Лилит ходить на свидания с Мартином вместо нее.
А это она пытается прибить Мартина
Знак зодиака: Стрелец
Мечта: добиться взаимности
Место жительства: Хитерфилд
Время препровождение: играет в ансамбле "Веселые ребята" и входит в отряд скаутов
Девушка:Его "конфетка" и "луковка", а точнее Ирма.
Дополнительная информация:
Ирма пела в группе "Побрякушки" и соревновалась с "Голубым кобальтом"
На празднике Хелуина Ирма заставила исчезнуть Мартина
Ирма видела, как изменяется в обличаи мисс Рудольф.
6.Да!!!
7.Вода
Принята
Поделиться262008-11-10 17:51:12
народ а мне мона в ролевой участвовать??? а то я посмотрела темки с ролевыми, там тока Мэтт и Вилл общаются! и боюсь всё испортить!
Поделиться272008-11-10 17:54:36
Орубе
Не мона, а нуна)))
но вообще-то не только Вилл и Метт
Поделиться282008-11-10 17:56:31
Владимир Оболенский
а кто??
Поделиться292008-11-10 18:13:36
Орубе
Я и Корнелия=))
Поделиться302008-11-29 17:35:53
1. Имя, фамилия-Элион Браун
2. Возраст-14 лет
3. Внешность-блондинка с длинными волосами заплетенными в две касички.Голубые глаза.Фигура как у обычной девченки.
4. Характер (9-10 слов)-Раннимая,искринная,романтичная,любит животных.
5. Биография:Была обычной школьницей.Вскоре человек(по крайне мере она так думала)под именем седрик сказал что она принцесса паралельного мира.Он познакомил ее с братом который как она считала желал ей добра.Он внушил ей что стражницы плохие и хотят вместе с повстанцами скинуть ее с пристола.ЕЕ и ее брата.В конце концов Фобос открылся и попытался отнять у Элион силы.Но стражницы попбедили ево.Вскоре Элион взошла на пристол.Ей дали кулон как буд-то от ее родилей.Но все месяцы он впитивал силы у меня.Потом когда я стала безсильна меня заточили в етот кулон.Я потехоньку начала впитивать свои силы из нутри кулона.В самом конце кулон разбился и я с остальними стала свободна.
6. Состоишь ли ты в команде WITCH?к сожелению нет
7. Силы :Я серце Мередиана
Поделиться312008-11-30 19:20:41
Элион
принимаю
Поделиться322009-01-02 19:42:53
1. Имя, фамилия ТехнИка
2. Возраст 18
3. Внешность см аву
4. Характер (9-10 слов) добрая, веселая, обожает технику
5. Биография. На форум по WITCH забрела феечка из Винкс клуба... вот её биография: ТехнИка, Старшая сестра близнец Техны, самая обычная девушка с планеты Зенит, , где большинство людей учёные или изобретатели. ТехнИка с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее ТехнИка хорошо учится. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность ТехнИки - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте с сестрой. Так же как Техна жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. Что касается одежды, то ТехнИка любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Тэки очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью, получила чармикс и энчантикс .
6. Состоишь ли ты в команде WITCH? нет, может только пока
7. Силы Технологии и все, что с ними связано
ПРИНЯТА
Поделиться332009-01-10 16:18:03
Анкета:
1. Имя, фамилия-Флора
2. Возраст-18
3. Внешность-(фота)
4. Характер (9-10 слов)добрая, милая, нежная, романтичная, ответственная студентка, миролюбивая, легко ранимая и скромная.
5. Биография- Флора родилась на планете Линфея, где вся магия связана с природой. Мама Флоры - одна из самых милых людей на планете, содержит свой магазинчик зельев. Папа Флоры - агроном, проводит много времени в садах и парках. У Флоры с папой не очень хорошие отношения. Поначалу Флора боялась, что не сможет обзавестись друзьями в Алфее, так как ей немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы Флора проявляла необычайные успехи в зельеварении. Частенько варит спец-зелья для своих растений. Комната Флоры напоминает маленький садик. На первом курсе нельзя было сказать, что у неё есть лучшая подруга или парень... Но когда она перешла на второй курс, то всё изменилось. Они с Техной стали лучшими подругами, а так же она встретила парня своей мечты. Когда она его встретила, то ей очень понравились его рисунки, в тот же день она по-настоящему его полюбила, когда он спас её от монстра... Правда поначалу она не была уверена в чувствах Хелии. Хотя подруги её уверяли в том, что он любит её: ведь он нарисовал её портрет и написал поэму для Флоры. На уроках Флора стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, как они поженятся... Девушка решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда она с ним встретилась, то побоялась его отдать. За это её пикси Чатта постоянно называла трусихой. Когда она с друзьями отдыхала в реальности Резот, то Хелиа вдруг внезапно появился... И на вопрос, что он здесь делает он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы в реальности Резот. И Флоре показалось, что это он говорит о ней... Получения чармикса тоже связано с Хелией. Флора получила свой чармикс самой последней в деревне пикси, когда она поборола свой страх и призналась ему в любви...
6. Состоишь ли ты в команде WITCH?-нет, но хочу!
7. Силы- магия растений и цветов (фея)
Поделиться342009-01-10 17:42:34
Флора
Шо, опять?! Ладно, принимаю.
Поделиться352009-01-10 18:33:47
Владимир Оболенский
спасибо! а что значит "шо опять"
Поделиться362009-01-11 00:43:15
Флора
Просто уже пятый раз (не только здесь) принимаю кого-либо из винкс
Поделиться372009-01-11 12:11:21
Владимир Оболенский
а тебе винкс не нрава чтоли?
Поделиться382009-01-15 17:24:23
Флора
да не особо, витч лучше. И этот клуб не вписывается во вселенную витч имхо.
Поделиться392010-03-28 17:16:44
Флора, Владимир Оболенский <----Ребятки, не флудим)
Поделиться402010-03-29 14:34:05
Флора, Владимир Оболенский жмите, и общайтесь)) -----> Кто вам больше нравится?!