Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Анкета » Ваши анкеты

Ваши анкеты

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Итак , я  удалила все вашши анкеты так как никто(почти все) на ролевую  не приходили и не играли , анкеты ваши не действительны! Поэтому прошу  заполнить ЕЩЁ РАЗ анкету ,прошу прощения за неудобства а также , гости регистрируйтесь , практически все роли свободны!

Анкета:

1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Внешность
4. Характер (9-10 слов)
5. Биография
6. Состоишь ли ты в команде WITCH?
7. Силы

ДЛЯ заполнения анкеты прошу НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ а писать свою анкету в эту темку , и плиз без комментариев и флуда! Анкету критиковать разрешается но не придирайтесь! Принимать анкету могут только админестраторы(в некотырых случаях и модераторы)

0

2

1-хай
2-лин
3-14 лет
4-веселая любит рисовать на чем попало беззаботная отзывчивая понимающая хороший друг
5-мне лень писать все что связано с хай-лин напишу только то что ее бабушка была стражницей и вскоре кода внучка подрасла все ей разсказала и хай-лин и ее 4 подруги стали стражницами завесы
6-да конечно
7-воздух

1-по рекламе в другом форуме
2-да своим друзьям
3-kate0195@mail.ru

Принята.Приятной игры )Вилл

Отредактировано Вилл (2008-11-02 18:21:15)

0

3

1.Имя Корнелия
2.Фамилия Хейл
3.Возраст 14
4.Характер (9-10 слов) Корнелия самая рассудительная и спокойная из всех чародеек.Сначало хорошо подумает,а потом только делает..Давольно упрямая,иногда ведёт себя,как полная игоистка,но на самом деле очень дорожит подругами.Ранимая и хрупкая..Очень чувствительна.На данный момент не равнодушна к предводителю постанвцев,но очень ревнует его к своей лучшей подруге,Королеве Миридиана-Элион.В депресии Корнелию вообще лучше не трогать..Вам же лучше.Может придать.

5.Биография Корнелия (14 лет) родилась 10 мая, под знаком Тельца. Она самая старшая среди Чародеек. У Корнелии длинные светлые волосы и синие глаза. Ее хобби - фигурное катание и она выиграла многочисленные медали на различных соревнованиях. Корнелия - старшая дочь в семье, у нее есть младшая сестра по имени Лилиан, которая является своего рода головной болью. Отца Корнелии зовут Гарольдом Хэйлом и он управляет очень успешным банком, а мать - Элизабет Ландон. Любимый школьный предмет Корнелии - История. Домашнее животное - кот по кличке Наполеон. Корнелия - несколько материалистичный человек, который много времени уделяет внешности и моде. Корнелия самонадеянна и думает, что всегда сможет сделать все сама.
        Тем не менее, может довериться внимательному и романтичному человеку, как в случае с ее парнем Калебом. Она - не всегда самый положительный человек, но умеет пройти через препятствия в отношениях. Корнелия очень упряма, и с наименьшей вероятностью из всех Чародеек поверит чему-либо, как наглядно показывает тот эпизод, когда она узнала о том, что она одна из Стражниц. Корнелия не умеет плавать. К сожалению, Питер, мальчик, который ей некоторое время нравился - серфингист, поэтому Корнелия тайно хочет обладать властью над водой.
        Корнелия распоряжается землей, в том числе и ростом растений. В более поздние периоды, когда появляется Нерисса, Корнелия может общаться с растениями, получать от них видения. Также Корнелия владеет телекинезом (в мультсериале - только во втором сезоне) - перемещением предметов силой мысли (в данном случае предметов имеющих какое-либо отношение к земле), может изменять свой рост, но при этом не изменяется ее магическая сила. В мультсериале, Корнелия сначала думала, что ее магическая сила сильно ограничена, но после выяснилось, что она может вызывать землетрясения и выращивать леса. В комиксе же, напротив, Корнелия думает, что ее способности намного более внушительны, чем у других стражниц, что она и старается продемонстрировать в как можно более выгодном свете. В комиксе Корнелия умеет заставлять других издавать звуки животных, как она сделала с Лилиан, когда та назвала Корнелию жабой, и заставляла Лилиан каркать. В комиксе Корнелия может залечивать раны.
        В комиксе Корнелия спокойна и обычно дружелюбна. В мультсериале она - больше похожа на избалованного ребенка. Как правило, она саркастична и заботится о моде, красоте и своей внешности намного больше, чем в комиксе, в то время как в мультсериале, он иногда даже, по сути, оскорбляет остальных чародеек из-за моды. Тем не менее, как показывают отдельные фрагменты, у нее все-таки доброе сердце.

6.Состоишь ли ты в команде WITCH? да
7.Твоя стихия земля

Принята.Вилл

Отредактировано Вилл (2008-11-02 19:06:05)

0

4

1.Имя
Владимир Оболенский
2.Возраст
16
3.Внешность
Земная: высокий (метр 90), русый, сероглазый парень. Имеются короткие усы. Как правило носит фуражку и красную майку с двуглавым орлом на спине. Гитара за спиной.
Облик Стража: красный доломан с золотыми петлицами и эполетами, белые чикчиры, чёрные сапоги, за спиной крылья а-ля Вилл и Ко, двуруч на поясе
4.Характер (9-10 слов)
Так ма...?
Владимир не ведает страха. Он решительный, благородный, смекалистый. Превыше всего ставит честь и славу. Любит играть на гитаре вкупе с исполнением блатных песен. Князь - весьма скромный человек и не кричит на каждом углу о своём происхолждении. Также обладает неплохим чувством юмора.
5.Биография

Происхождение:

Владимир происходит из русского дворянского рода. После гражданской войны в России предки Владимира по понятным причинам (Дворянину от ЧК кроме вышака ничего не светит.) обосновались в Англии. После развала СССР Владимир с родителями и некоторые другие родственники вернулись в Россию, а его тётушка с дядюшкой остались в Англии, в Хитерфилде. Периодически Владимир накатывал к ним в гости.

На страже Разлома:

Когда Владимиру было 13, он и его 4 друга - Иван, Тимур, Ярослав и Зигфрид (Да, Зигфрид - обрусевший немец, а что?) непостижимым образом получили силу Стражей Разлома. Они стали защищать мир от прущей из Разлома нечисти. Назвалась компания по первым буквам своих имёни (догадайтесь, как!). Собственно, вся история схожа с историей Вилл и компании (надеюсь, администрация меня не убьёт за столь наглый баян...).

Последние события:

Мама и тётя все уши Владимиру прожужжали, что ему следует хотя бы один год проучиться в Шеффилдской школе, где учились все Оболенские-эмигранты. Естественно, пока Владимир воевал с разломной нечистью, об этом не могло быть и речи. Но в конце концов Владимиру надоели уговоры и в конце лета разыгрываемого года он отправился в  Хитерфилд и устроился в местную школу, не подозревая, что учится в одной школе со Стражницами. Однако в ходе учёбы князь заметил нескольких странных девочек (Стражниц). Наблюдения, жизненный опыт Стража и скромные познания в области хакерства позволили Владимиру сделать правильный вывод о сущности пятёрки. Однако пока проверить вывод ему не удалось. Но дальнейшие события явно поставят в расследовании точку, ибо князь обладает поразительной способностью впутываться в передряги и с честью выходить из них.

6.Состоишь ли ты в команде WITCH?
Во-первых, не "ты", а "Ваша светлость" Нет, я сам лидер отряда В.И.Т.Я.З.ей.
7.Твоя стихия
Нету у меня никакой стихии. И никогда не было. Вот сила есть, щас расскажу.

Стражи Разлома - не чародеи. Они полагаются на силу своего оружия, разлучить их с которым возможно только по их воле. Ещё они обладают сопротивляемости к магии. Полного иммунитета, конечно, нет, но, чтобы, например, усыпить Стража, чародею понадобится столько усилий, что их хватило бы на усыпление пяти обычных человек. Владимир хранит Сердце Разлома, дающий силу остальным Стражам Разлома. Во время трансформации Сердце располагается в яблоке  (кому непонятно - в рукояти) меча Владимира. Владимир превосходно владеет двуручным мечом, а также может летать, как и другие Стражи Разлома и Стражницы Завесы. С помощью своего меча Владимир способен обрушить молнию на врага. Также Сердце Разлома способно открывать порталы в другие миры наподобие Мередиана. Ещё в процессе учёбы Владимира в Хитерфилде выяснилось, что Стражи и Стражницы понимают друг друга вне зависимости от языка.

пока нет
3.Связь с тобой(никаких ЛС)
е-меля v_korotkoff1 (at) mail (dot) ru

0

5

Владимир Оболенский
В первую очередь хочу подчеркнуть то , что пока на ролевой игре не будет кажись Калеба,Метта  и ещё кавото приём неканонов будет закрыт(непомню где,но я об этом писала) О.о,ну сделаю исключение))
Далее...

Владимир Оболенский написал(а):

Нету у меня никакой стихии. И никогда не было.

Зачем так грубо?,Мм,разве непонятно что этот вопрос для стражниц...

По оформлению анкеты есть некотырые нечётности ,ну а по содеранию вполне норм.
   Кароче  придераться не буду хотя тута есть к чему.
Вообщем  Принят)

0

6

Вилл
приношу извинения, я - это клинический случай. Всю жизнь играл сугубо за неканонов причём обязательно за русских.

0

7

Владимир Оболенский
я заметила( не на одном форуме по WITCH   видила твой ник...ХД) , вообщем без флуда))

+1

8

1.Имя
Майра
2.Фамилия
Энвуд
3.Возраст
19
4.Характер (9-10 слов)
Казалось бы Майра злобная и бесчувственная девушка, которой не ведомо чувство доброты...но всё это домыслы и ложь. Майра очень добра, но гордость не позволяет ей выражать свои чувства. Со стороны кажется, что она высокомерна и самолюбива. Но если узнать её поближе, то можно увидеть улыбку на лице. С детства любила все белые цветы, да и вообще белый цвет - её любимый. От стрессов начала курить.
5 .Биография
Майра всегда была изгоем в жизни и никогда не могла найти общий язык с другими - это я стало её роковой картой  в жизни, да и в судьбе. В школе её презирали, одноклассники чуть ли не били, учителя ставила плохое оценки, а родители и вовсе не замечали. Родители просто давали ей есть, пить и одежду. Мать - ругала за каждую мелочь, отец был за пустяки, брат утешал, хоть и так же ненавидел её. Но с характером Майры ссыоры в семье стали зачастую привышать норму всех обычных ссор в обычных семьях. Приходя в школу она садилась на заднюю парту и сидела там не высовывая носа. После школы она возвращалась домой с опущенной головой и всё время оглядываясь как бы не шли за ней. Вскоре родители развелись и Майра осталась с отцом. Но квартира была мамима и им пришлось переехать в другой город.
6.Состоишь ли ты в команде WITCH?
Нет. я самостоятельная ведьма.
7.Твоя стихия
Она может управлять тенями только живых сущест.
Пока нет ^ ^  но по возможности буду))
3.Связь с тобой(никаких ЛС)
Аська - 400942570

ПРинята.Вилл.

+1

9

Меня зовут Текна(Алана-моё настоящее имя).
Мне 19 лет.(по настоящему мне 10)
Люблю читать книги,рисовать,гулять.
Учусь на 2 курсе(в 3 классе.)
Играю на пианино.

0

10

Текна
Перепиши анкету(сильно маленькое содержание)
Можешь даже написать не на Текну а на галинор  :blush:

0

11

1.Имя Вилл
2.Фамилия Валдром
3.Возраст 13
4.Характер (9-10 слов) я классная, очень нежная, дружелюбная
5.Биография Вилл Вандом (Вильгельмина) (Will Vandom)
Рост: 156 см
Сила: Энергия (Вилл может общаться с электроприборами, усыплять людей (Расколотая сфера-1)) и чувствует порталы и жителей Меридиана (у нее кружится голова)
Талисман: сердце Кондракара (усиливает врожденные магические способности Стражниц) и маленькая любимая резиновая лягушка
Характер: немного застенчива, очень впечатлительна и легко ранима, обдумывая важные решения машинально накручивает на палец прядки волос
Хобби: коллекционирование лягушек. Вилл начала собирать их 8 лет назад. Основу коллекции составили подарки ее бабушки, которая шутливо и ласково называла внучку "мой лягушонок". У Вилл скопилось четыре десятка лягушек! У нее даже на скринсейвер со скачущими лягушками.
Спорт: плавание, в котором Вилл добивается немалых результатов (и это без помощи магии!)
Любимый предмет: биология, физика, химия
Нелюбимый предмет: математика (хотя Госпожа Рудольф и Тарани ей помогают)
Школа: Шеффилд
Класс: 4А
Одноклассники: Корнелия Хейл, Элион Портрэйт, Липшиц и др.
Стиль Вилл: предпочитает длинную и просторную одежду, в то же время одежда Вилл удобна.
Место жительства: небольшой дом около пляжа в Хитерфилде, до этого (год назад) квартира в Фадден Хилз
Аллергия: на цветочную пыльцу и крапиву
Молодой человек: красавчик - Мэтт

6.Состоишь ли ты в команде WITCH? дяяяяя
7.Твоя стихия энергия

0

12

Орубе
можна!Анкету перепиши!

Стараюсь не срываться на людях , нервишки просто не выдерживуют...

0

13

Вилл
ок

0

14

1.Имя Оруби
2.Фамилия Ребека
3.Возраст 17
4.Характер (9-10 слов) бойкая но нежная
5.Биография Имя: Орубе( Ребекка),
Рост: 172 см
В команде: серьёзная, целеустремлённая девушка, которая не смешивает дела и развлечения.
Любит: фотографировать, драться
Не любит: готовить, компьютеры.
Недостаток: не умеет веселиться.
Лучшая подруга: Вилл.
Профессия: фотограф.
Любимый вид спорта: все виды борьбы.
Хобби: изучение всех видов боевых искусств, изучение того, как живут обычные люди.
Счастливый цвет: белый.
Стиль одежды: деловой (офисная одежда).
Место жительства: Хитерфилд, дом бывшей учительницы математики в Шеффилдской школе, госпожи Рудольф.
Особые возможности: слишком гибкая и сильная для простой девчонки.
Магия: неизвестна (похоже, что магией не владеет вообще).
Магические возможности: Способна концентрировать свою магическую энергию в руках и ногах, что придает её атакам ещё больше силы. ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА КОШКУ!!!
Симпатия-Седрик
6.Состоишь ли ты в команде WITCH? дя
7.Твоя стихия стихии нет, но дерусь очень хорошо

Отредактировано Орубе (2008-11-08 21:47:42)

0

15

Орубе
Всё вроде есть, НО:

Орубе написал(а):

5.Биография

А где сама биография? =.=  ведь найти био очень легко))

Орубе написал(а):

4.Характер (9-10 слов) бойкая но нежная

И это всё? написано ведь 9-10 слов =.=

Допиши пожалуйста, а тя оч прошу))))

0

16

1.Имя Оруби
2.Фамилия Ребека
3.Возраст 17
4.Характер (9-10 слов) бойкая но нежная, челиустремённая, суперская девушка! дружелюбная
5.Биография Имя: Орубе( Ребекка),
Рост: 172 см
В команде: серьёзная, целеустремлённая девушка, которая не смешивает дела и развлечения.
Любит: фотографировать, драться
Не любит: готовить, компьютеры.
Недостаток: не умеет веселиться.
Лучшая подруга: Вилл.
Профессия: фотограф.
Любимый вид спорта: все виды борьбы.
Хобби: изучение всех видов боевых искусств, изучение того, как живут обычные люди.
Счастливый цвет: белый.
Стиль одежды: деловой (офисная одежда).
Место жительства: Хитерфилд, дом бывшей учительницы математики в Шеффилдской школе, госпожи Рудольф.
Особые возможности: слишком гибкая и сильная для простой девчонки.
Магия: неизвестна (похоже, что магией не владеет вообще).
Магические возможности: Способна концентрировать свою магическую энергию в руках и ногах, что придает её атакам ещё больше силы. ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА КОШКУ!!!
Симпатия-Седрик
6.Состоишь ли ты в команде WITCH? дя
7.Твоя стихия стихии нет, но дерусь очень хорошо

Анкета маловатая,но и на том спасибо=)

Принята.Вилл

Отредактировано Вилл (2008-11-09 20:02:43)

0

17

Админка этого форума сделайте мне ник токого участника который вам нужен и я анкету переделаю!
Анкета пока под имени Тарани:

1.Имя-Тарани
2.Фамилия-Кук
3.Возраст-13 лет
4.Характер (9-10 слов)
5.Биография-
Тарани Кук.
Сила: Огонь и телепатия
Талисман: три заколки бусинки, которые она носит в волосах
Характер: самая спокойная из всей компании, умеет держать себя в руках, основной недостаток - рассеянность
Хобби: фотографирование (это заметно настолько, что биологичка дала ей задание: сфотографировать насекомых и описать их), документальные фильмы о природе и приключениях, и классическая музыка
Спорт: баскетбол (ходит на тренировки, но пока нами там не замечена)
Школа: Шеффилд
Класс: 7Б
Одноклассники: Ирма Лэр, Хай Лин и др.
Любимый предмет: математика
Нелюбимый предмет: таких нет (!!!)
Любимый цвет: африканские орнаменты, т.е. яркие
Стиль Тарани: Теплые тона являются характерной чертой этого образа. Любимый материал одежды - шерсть. Тарани любит вплетать в волосы цветные бусины и колечки.
Страхи: темнота (хотя теперь это не помеха - Тарани владеет силой огня и зажигает "огненные светильники") и насекомые (эти "летающие чудовища")
Время препровождение: чтение книг и чем толще, тем лучше
Молодой человек: Найджел

Тереза Кук. Лайонел Кук .
Тереза Кук
Мать Тарани и Питера - судья (человек ужасно упрямый). Тарани считает, что из ее мамы вышла бы классная чародейка.

Лайонел Кук
Соответственно отец - юрист и психолог в местной больнице

Питер Кук.
Питер Ланселот
Брат Тарани, очень красивый парень (и Корнелия это заметила), целыми днями занимается серфингом. Непонятно как находит время на Академию изящных искусств (а ведь учится на пятом курсе). Предпочитает волейбол и экстримальные виды спорта (постоянно ищет новых впечатлений). С Тарани прекрасные дружественные отношения, в каком-то смысле является ее ангелом-хранителем.
6.Состоишь ли ты в команде WITCH?-Да
7.Твоя стихия-Огонь

Принята.Вилл

Отредактировано Вилл (2008-11-09 20:03:44)

0

18

Таранюсик написал(а):

3.Возраст-13 лет

Стражницам по 14

0

19

Такс,я удаляю весь флуд! (ато развели блин"не ладно,хорошо,а может быть..." и тп =(

0

20

Вилл
это не флуд, это серьёзное обсуждение анкеты

0

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Анкета » Ваши анкеты

Создать форум.