Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми!

Объявление

Добро пожаловать на наш форум! >>
Нужные роли:Администраторы:Модераторы:
Калеб
дочь Нериссы (имя на ваше усмотрение)
племянница Фобоса (имя также на ваше усмотрение)
Вилл, Ирма, Владимир ОболенскийКорнелия, Хай-Лин, Метт,Тарани Кук
Дорогие участники и гости, ролевая игра была возрождена, но к сожалению после возрождения роли персонажей которые были ДО возраждения были освобождены. Заполните ещё раз анкету, а если вашего персонажа уже забрали, не отчаивайтесь! Список ролй немаленький)))
Погода в игре:Время в игре: реклама:
Довольно прохладно16 ноября, вторник. Школьные уроки ещё не начались , ученики гуляют на площадке где ученики проводят время до уроков и перемены!!!ник РЕКЛАМЕР пароль 1234 реклама только взаимная!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Флуд » Мож создать офицальный сайт для форума=)Мм...?

Мож создать офицальный сайт для форума=)Мм...?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ну чё народ,создавать сайтик?
Да

100% - 3
Нет

0% - 0
Голосов: 3

1

Может мне...эм...создать официальный сайт этого форума?Сайты жрать не просят,денег тож... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

Результаты опроса будут подщитаны , и если будет больше положительных ответов - то будет у нас сайтик офицальных , а если отрицательных больше то....

Чё будет на сайте:
куча имфы на тему WITCH,будет конешно гостевая,книга помощи , имфа об ролевой и тп=)

0

2

Мне бы хотелось...

0

3

А зачем? Инфу можно и на форуме выкладывать. В этом плане кстати хороша система на юкозе но меня она бесит так как нельзя ставить пробел в нике

0

4

А как хочешь ну я проголосовала за да!

0

5

Владимир Оболенский написал(а):

В этом плане кстати хороша система на юкозе но меня она бесит так как нельзя ставить пробел в нике

не,этот сервис не для меня=)

Владимир Оболенский написал(а):

А зачем?

Ну ...ненаю...в первую очередь народ будет ползти с сайта на форум=)

0

6

Вилл
А на сайте он откуда озьмётся?

0

7

Владимир Оболенский
Прикинь:
чел пишет в поисковик ключевые слова - и натыкаецо на сайт! а ещё есть вариант обмена баннерами с другими сайтами...

0

8

Вилл
в поисковике можно и на форум напороться. И баннерообмен можно сугубо через форумы ваять

0

9

Владимир Оболенский
та лан...просто чёто мну переклинило и я загорелась...оОоО...пошла создавать сайт=)   :D

0

Вы здесь » Witch Ролевая! НЕ заброшенная! Жми! » Флуд » Мож создать офицальный сайт для форума=)Мм...?

Создать форум.